المنتدى المغربي الخالد
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته نرحب بك أيها الزائر الكريم -نتمنى لك الاستفادة ادا كنت عضوا فتفضل بالدخول وادا كنت زائرا فندعوك الى التسجيل في المنتدى للافادة مرحبا بك مرة أخرى لأن وجودك بيننا يسعدنا كثيرا.

المنتدى المغربي الخالد

منتدى شبابي يهتم بقضايا العصر والشباب
 
الرئيسيةالبوابة*اليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
لقد تم إصدار النسخة 6.1 من أسطوانة موسوعة النجاح في الباكلوريا الآداب والعلوم الانسانية+النسخة 2.1 العلوم التجريبية + برنامج القارئ المسلم الإصدار 1.0 + كتاب أريد النجاح في الباكالوريا الطبعة الثانية 2016-1437 ...
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
إحصائيات الزوار
برامجنا
أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا العلمية الإصدار 2.2

أسطوانة رمضانيات 1436 الإصدار 2.1



تصويت
ما رأيك في أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا 6.2
 ممتازة جدا
 ممتازة
 جيدة
 مستحسنة
استعرض النتائج
الساعة الآن بتوقيت GMT
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 49 بتاريخ السبت 10 يونيو - 8:15
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
قمر الزمان - 259
 
ôfficiel sami - 91
 
soumi - 36
 
mr ziko - 25
 
memory shadow - 24
 
khabir - 24
 
nourddine - 16
 
damascus - 16
 
الحاج - 8
 
driss1 - 6
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 284 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو htech1 فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 396 مساهمة في هذا المنتدى في 281 موضوع
المواضيع الأخيرة
»  أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا الإصدار 2.2 النسخة العلمية
الأربعاء 7 ديسمبر - 20:31 من طرف قمر الزمان

»  أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا الإصدار 6.2 النسخة الأدبية
الأربعاء 7 ديسمبر - 20:30 من طرف قمر الزمان

» برنامج القارئ المسلم الإصدار 2.0
الجمعة 18 نوفمبر - 21:05 من طرف قمر الزمان

» أسطوانة رمضانيات 1437 بمناسبة رمضان المبارك الإصدار 2.1
الأربعاء 8 يونيو - 23:34 من طرف قمر الزمان

» أسطوانة رمضانيات 1436 استعد لرمضان من الآن
السبت 2 أبريل - 18:41 من طرف قمر الزمان

»  أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا الإصدار 2.1 النسخة العلمية حصريا
الثلاثاء 29 مارس - 21:46 من طرف قمر الزمان

» كتاب أريد النجاح في الباكالوريا وفي جميع المستويات الطبعة الثانية 1437-2016 حصريا
السبت 19 مارس - 18:29 من طرف قمر الزمان

» أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا الإصدار 6.1 النسخة الأدبية حصريا
السبت 19 مارس - 18:27 من طرف قمر الزمان

» برنامج القارئ المسلم الإصدار 1.0 حصريا (لأول مرة على المنتديات العربية)
السبت 19 مارس - 18:26 من طرف قمر الزمان

» كتاب أريد النجاح في الباكالوريا الطبعة الثانية 2016 إضافات جديدة
الخميس 12 فبراير - 23:07 من طرف قمر الزمان

» كتاب أريد النجاح في الباكالوريا وفي جميع المستويات طبعة 2013
الجمعة 6 فبراير - 0:41 من طرف قمر الزمان

»  أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا الإصدار 6.0 الآداب والعلوم الانسانية رابط واحد
الثلاثاء 3 فبراير - 14:43 من طرف قمر الزمان

» أسطوانة موسوعة النجاح في الباكالوريا شعبة علوم الحياة والأرض والعلوم الفيزيائية الإصدار 2.0
الثلاثاء 3 فبراير - 14:38 من طرف قمر الزمان

» القرآن الكريم (بصيغة pdf) رواية حفص
الثلاثاء 3 فبراير - 14:30 من طرف قمر الزمان

» راسبرى كيتون بالتوت الاحمر
الإثنين 29 سبتمبر - 17:50 من طرف damascus

» ضع موقعك بالمقدمة في جوجل وخفض ترتيبه مع ممنون http://www.mmnon.com
الثلاثاء 9 سبتمبر - 20:09 من طرف damascus

» تصفية على جلابيات سترتش
الثلاثاء 9 سبتمبر - 19:51 من طرف damascus

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدى المغربي بتيكيوين 2011 على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدى المغربي الخالد على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
موقع محمد مساعد


شاطر | 
 

 بيبسي وكوكاكولا تصنع من أمعاء الخنازير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزمان
المدير العام للمنتدى


نقاط التميز : 5
كيف تعرفت علينا? : آخر
الدولة : المغرب
احترام قانون المنتدى : 100%


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 259
نقاط : 2147486166
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 25
الموقع : www.mousaid.me.ma/
الهوايات : نظم الشعر+jتأليف الروايات والقصص+ممارسة ألعاب القوى+البرمجة والحاسوب

مُساهمةموضوع: بيبسي وكوكاكولا تصنع من أمعاء الخنازير   الإثنين 21 نوفمبر - 16:59

هل تجوز الصلاه بعد شرب البيبسي ؟؟؟
هل تجوز الصلاه بعد شرب البيبسي ؟؟؟










هل
نجح الأمريكيون بالفعل في أن يضحكوا على 2 مليار مسلم وعربي وجعلوهم
يشربوا طوال السنين مشروباتهم الغازية المصنعة من أمعاء الخنزير ؟؟؟










سؤال يطرح نفسه بقوة ويحتاج الى إجابه حيث أن مجمع البحوث الإسلامية أرسل عينات من المياة الغازية ( البيبسي _ كوكاكولا )

لتحليل مادة البيبسين الأساسيه في تركيبها








ولمعرفة تركيب تلك المياة الغازية ، المرة الأولى التي أثير فيها الموضوع كان في الخمسينات حين تبنى الفتوى حزب مصر( احمد حسين) التي صرح بها الشيخ ( سيد قطب)

حول تحريم البيبسي
والكوكاكولا لاحتوائها على مادة البيبسين التي تستخرج من أمعاء الخنزير
وأدى ذلك الى كساد اقتصادي هائل للشركة المنتجه وفرعها في مصر بعد إحجام
الشعب عن الشراء





.
لكن الجديد اليوم هو طلب الدكتور / مصطفى الشكعة
رئيس لجنة المتابعة بالمجلس الأعلى للبحوث تحليل عينة من زجاجات البيبسي








ويقول د/ الشكعه أنه بغضّ النظر عن المطالبة بالمقاطعة للمنتجات الأمريكيه والصهيونيه فإن الوقت قد حان لتحليل البيبسي في معامل خاصه ومتعددة مع ضمان سرية أسمائها حتى لا تتدخل يد الرشاوي والتسيهلات للعب بنتائج التحليل
وذكر د/ الشكعه أنه عاش في امريكا 6 سنوات عرف خلالها أن مادة البيبسين تستخرج من أمعاء الخنزير
( لتساعد من يشربون المشروب على الهضم)






ويقول احد المصادر الذي رفض ذكر اسمه أن من يقول ( اننا نصنع البيبسي في بلادنا العربيه وفي مصر ) دفاعا عن حقيقة
زائفه هو بالتأكيد يخفي الحقيقه لأن
( المادة المكونه لمشروب البيبسي تأتي الى الدول المصنعه على شكل عجائن خاصة في
براميل محكمة الغلق من بلد المنشأ
) ولايتم فتح هذه البراميل الا عند توصيلها على خطوط الانتاج











بعد
ان يتم ضخ المواد الأوليه التي تحتويها هذه البراميل لتصل في النهاية بعد
المعالجه اللازمة الى الزجاجات التي تطرح في الأسواق وهي محكمة الغلق
ايضا
وأستطيع ان اتحدى اي فرد يمكن ان يجزم بحقيقة المكونات الأساسيه لمادة البيبسين

دعاية من شركة بيبسي توضح ان البيبسي يُعدّ من لحوم وشحوم الخنزير!





.
المثير في الموضوع ان شركة بيبسي العالمية اشترت عام 1964 خطوط انتاج مشروب غازي اخر وهو
ماونتن ديو) وتحمل إعلانته شعار مشروب القوة
( قوي قلبك مع ماونتن ديو )






وبالبحث في تاريخ صناعة هذا المشروب الذي تنتجه شركة

Tip Corporation Of America
نجد ان اول مافعلته شركة بيبسي هو تغيير الشكل الخارجي للعلب والزجاجات
التي تحوي مشروب ماونتن ديو وكان تصميم الزجاجه يعتمد على احدى الشخصيات
الكرتونيه في ذلك الوقت وهو (
هيل بيلي ) وبجانبة صورة خنزير صغير ينظر لمحتويات الزجاجه المكتوبة


فما كان من الشركة الا ان حولت الخنزير الغير الى خنزير اخر يضع يده على
فمه ضاحكا وكان هذا تحت شعار ( تغييرات الخنزير لمشروب ماونتن ديو
وبالدخول الى الموقع الخاص بالشركة حاليا على الإنترنت والمترجم الى اللغه العربية
لبلدان الشرق الأوسط سنجد ان هذا الخنزير يختفي تماما سواء من على شكل
الزجاجه الرئيسي قبل شراء شركة بيبسي لها او حتى على الشكل الخاص بالزجاجه
عام 1965 وهو بعد التعديل الذي اجرته الشركة مايطرح العديد منعلامات
الاستفهام حول حقيقه هذا المشروب خاصة ان مشروب ماونتن ديو كان يعرف عند
الأمريكين ( بمشروب الخنزير ذو القدم المرفوعه
ولا تتوقف الأعيب عند هذا الحد فيما يتعلق بتصدير مواد غذائية تحتوي على
شحوم ودهون الخنزير فلقد اعترفت شركة ريجيلز لإنتاج اللبان على
استفسارمرسل من قبل دينيس يونج من نفس الشركة للرد على أحد العملاء بخصوص
احتواء لبان إكسترا
ولبان أبو سهم كما هو معروف في البلاد العربية على شحوم

مستخرجة من الخنزير فكان رد الشركة مؤكداً أنها تستخدم ملينات حيوانية
( شحم الخنزير ) في صناعة اللبان الخاص بها وهو ما
يتعارض مع استخدامات المسلمين ولكن الشركة تأسف لذلك لأن هذا هو الواقع بل وأكد مسئول شئون المستهلك صراحة ً في
رده قائلاً إنه ليس حلالاً على كل الأحوال. ولنا أن نذكر أن أمعاء الخنزير
التي يستخرج منها الملين الحيواني ومادة البيبسين التي تحتوي على العديد
من المواد المسرطنه التي تساعد على انتشار سرطان القولون والمستقيم
والبروستاتا والرحم والمرارة والثدي والبنكرياس !! واذا كان البيسي هو
المشروب المضل لدي الكثيرين فإن الهنود استخدموه في محاربة آفات المحاصيل
الزراعيه لأنه ارخص بكثير من المنتجات الكيميائيه لكبريات شركات المبيدات
الحشريه .
وأعلن دكتور / مصطفى الشكعة أنه سيخوض حرباً شرسة عند إعلان نتيجة التحاليل
في بيان رسمي صادر عن مجمع البحوث الإسلامية مؤكداً أنه إذا ثبت أن
تحاليل الزجاجات غير متطابقة مع الحقيقة سيطلب رسمياً أخذ عينة منبراميل
العجينة القادمة من أمريكا رأساً خاصة أن البرميل الواحد ينتج ما يقارب من
10 آلاف زجاجة مما قد لا يظهر مادة البيبسين مع هذا الكم الهائل من
الإنتاج وهو بالطبع
ما سيقابل بالرفض من الشركة المنتجة وهنا ستكون المعركة الحقيقية لإثبات حقيقة ما يشربه المسلمون طوال السنوات الماضية.
ومع هذا فان الشركة رفعت الاسعار الى ريال ونصف للعبوة فهل تستحق شحوم الخنازير ان نخسر فيها ديننا ودنيانا
قاطعوا منتجاتهم فالمقاطعة هي السلاح الذي نحاربهم به وهي ما تبقى لدينا لنفعله
عند ندائنا للمقاطعة كان كواجب انساني و ديني واسلوب اخر لمحاربة الانذال
الاسرائيليين الصهاينة ومن يدعمهم, ولكن اتضح انه يوجد اسباب اخرى كثيرة
تسيء الينا ديننا وصحتنا وحياتنا تأتي من تلك المنتوجات الصهيونية الحقيرة
وهو ما يعطي سببا اخر كبير وخطير للاقتناع ولتطبيق المقاطعة لتلك النتوجات

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم
( أطِب مطعمك .. تُجَب دعوتك)
أكثر من مليار مسلم يتناولون الخنزير وقد تكون أنت واحد منهم !!!
إن تحريم الإسلام لتناول لحم وشحم الخنزير يعد : إعجازا علميا سابقا لعصره
.. فناهيك عن أن هذا الحيوان الخسيس يأكل النجاسات .. وأنه أكثر الحيوانات
( [color:259f="rgb(139, 0, 0)"]دياثة
) حيث
يرى أنثاه تنكح أمامه ولا يتحرك ولا يغار .. فأمعائه النجسة تحمل موادا
تعمل على انتشار سرطان القولون والمستقيم والبروستاتا والرحم والمرارة
والثدي والبنكرياس .. وما خفي كان أعظم )) .






صورة توضح إلى أي مدى تعد مواد البيبسي العالية التركيز : ( ضارة ) . حيث تم رسم علامة المواد الحارقة على البرميل !!!.






ومن احاديث المصطفى في تبليغ العلم
(من تعلم علما ولم يعلمه احد لُجم بلجام من نار يوم القيامة)



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mousaid2011.maghrebworld.net
 
بيبسي وكوكاكولا تصنع من أمعاء الخنازير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغربي الخالد  :: المنتدى الشامل والعام :: مجتمعنا اليوم-